MAXICAKE ALLO YOGURT
Dolce con farcitura alla ciliegia senza glutine, senza zuccheri aggiunti, con edulcoranti, ad alto contenuto di fibre.
Contiene: uovo, latte e frutta a guscio.
Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, soia e lupino.
Ingredienti
Uovo intero; edulcoranti: maltitolo e acesulfame k; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); semilavorato alla ciliegia 15% [sciroppo di maltitolo, purea di ciliegia 20% (la percentuale di purea alla ciliegia è riferita al semilavorato alla ciliegia), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, succo concentrato ai frutti rossi, correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, addensante: alginato, aromi]; amido di mais; yogurt 6%; farina di mandorle; amido di riso; latte intero pastorizzato; farina di riso; stabilizzante: sorbitolo; amido di tapioca; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; fibra di barbabietola; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; aromi; sale iodato.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1475 kJ - 348 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 5, 0 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 46, 5 g 14, 5 g 2 g 30 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 17, 5 g 7 g 0 g |
Fibra | 3, 5 g |
Sodio | 0, 20 g |