CROSTATINA AL LIMONE
Tartelletta di pasta frolla con passata di limone, senza glutine, senza zuccheri aggiunti con edulcoranti.
Contiene: uovo, latte e soia.
Prodotta in uno stabilimento dove si usano: frutta a guscio, lupino e semi di sesamo.
Ingredienti
Semilavorato al limone 42% [sciroppo di maltitolo, succo di limone 15% (la percentuale di succo di limone è riferita al semilavorato a base di limone), purea di mela, stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi]; amido di riso; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); uovo intero; latte magro in polvere; inulina; emulsionante: lecitina di soia; farina di semi di carruba; stabilizzante: sorbitolo; addensanti: farina di semi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: sodio pirofosfato, sodio bicarbonato e ammonio bicarbonato; sale iodato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1445 kJ - 345 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 3, 0 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 69, 0 g 23, 5 g 4, 5 g 41 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 13 g 6 g 0 g |
Fibra | 3 g |
Sodio | 0, 15 g |
Formato
Confezione da 28 g.