Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
PETIT FOUR
ALLA MANDORLA
PETIT FOUR
ALLA MANDORLA
Biscotto con farina di mandorle senza glutine, senza zuccheri aggiunti, con edulcoranti, ad alto contenuto di fibre.
Contiene: uovo, latte e frutta a guscio (mandorle).
Prodotto in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, soia e lupino.
Ingredienti
Amido di riso; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); edulcoranti: maltitolo e isomalto; latte magro in polvere; farina di mandorle 5%; uovo intero; inulina; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar eidrossipropilmetilcellulosa; fibra di barbabietola; fibra di psyllium; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1855 kJ - 443 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 4 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 62 g 40 g 4 g 18 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 22 g 10 g 0 g |
Fibra | 5, 50 g |
Sodio | 0, 10 g |
Formato
Confezione da 200 g