CANESTRELLI ALLA CILIEGIA
Biscotto con farcitura alla ciliegia senza glutine, senza zuccheri aggiunti, con edulcoranti, ad alto contenuto di fibre.
Contiene: uovo e latte.
Prodotto in uno stabilimento dove si usano: frutta a guscio, semi di sesamo, soia e lupino.
Ingredienti
Semilavorato alla ciliegia 23% [sciroppo di maltitolo, purea di ciliegia 20% (la percentuale di purea alla ciliegia è riferita al semilavorato alla ciliegia), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, succo concentrato ai frutti rossi, correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, addensante: alginato, aromi]; amido di riso; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua); edulcoranti: maltitolo e acesulfame k; latte intero pastorizzato; latte magro in polvere; uovo intero; inulina; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; fibra di barbabietola; fibra di psyllium; aroma; sale iodato.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1657 kJ - 396 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 3 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 67 g 32 g 5 g 30 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 17, 5 g 8 g 0 g |
Fibra | 3, 5 g |
Sodio | 0, 13 g |
Formato
Confezione da 35 g