Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Tagliatelle
Tagliatelle
Pasta all'uovo senza glutine.
Contiene: latte e uovo.
Prodotta in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia e lupino.
Ingredienti
Amido di mais; uovo intero 23, 5%; fecola di patate; latte scremato in polvere; proteine di riso; lattalbumina; addensanti: E412-E464; destrosio.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1547 kJ - 370 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 9, 50 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 75, 0 g 73, 0 g 2, 0 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 3, 3 g 1, 0 g 0 g |
Fibra | 1, 0 g |
Sodio | 0, 07 g |
Formato
Astuccio da 250 g.