Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Semel Aglutèn
Semel Aglutèn
4 panini parzialmente cotti.
Prodotti in uno stabilimento dove si usa latte e lupino.
Senza glutine.
Modalità d'uso
Cuocere 10/12 minuti a 180°C.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; farina di grano saraceno; margarina vegetale non idrogenata; fibra di psyllium; proteine di riso; lievito; destrosio; zucchero; addensante: E464; maltitolo; sale iodato; correttore d'acidità: acido citrico; acido tartarico.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1064 kJ - 254 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 2, 7 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 50, 0 g 39, 0 g 3, 0 g 8, 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 5, 5 g 2, 5 g 0 g |
Fibra | 4, 0 g |
Sodio | 0, 5 g |
Formato
Confezione da 220 g.