Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Farine:
Descrizione
Miscela
per Pane, Pizza
e Focaccia
Miscela
per Pane, Pizza
e Focaccia
Senza glutine e senza lattosio.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa latte e lupino.
Ingredienti
Amido di riso; farina di riso; amido di tapioca; farina di semi di carruba; destrosio; fecola di patate; addensanti: farina di semi di guar-idrossipropilmetilcellulosa; amido di mais; sale iodato; fibra di barbabietola; stabilizzante: sorbitolo; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1462 kJ - 350 kcal |
Proteine (Nx6, 25) (origine: vegetale) | non > a 1, 2 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 82, 0 g 77, 0 g 4, 0 g 1, 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 2, 0 g 1, 0 g 0 g |
Fibra | 3, 5 g |
Sale | 1, 75 g |
Sodio | 0, 7 g |
Formato
Sacchetto da 500 g.