Aglutèn
Merendone
al cioccolato
Merendine soffici, senza glutine, farcite crema al cioccolato.
Contengono: frutta a guscio, soia, uovo e latte.
Prodotte in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo e lupino.
Ingredienti
Uovo intero; crema gianduia 20% [acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole 9, 6% (la percentuale di pasta di nocciole è riferita alla crema gianduia), grassi vegetali raffinati, latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante; pectina, conservante: potassio sorbato, aromi]; zucchero; margarina vegetale non idrogenata; amido di riso; farina di riso; latte intero pastorizzato; amido di tapioca; amido di mais; stabilizzante: sorbitolo; cacao in polvere; gocce di cioccolato fondente (cacao 44% minimo) 2% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; latte magro in polvere; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi di guar; agenti levitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1712 kJ - 409 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 5, 00 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 48, 00 g 16, 00 g 30, 00 g 2, 00 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 22, 00 g 10, 50 g 0 g |
Fibra | 1, 00 g |
Sodio | 0, 21 g |
Formato
210 g.