Pasticcini ripieni
alla ciliegia
Pasticcini senza glutine ripieni alla ciliegia.
Contengono uovo, latte e soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano semi di sesamo e frutta a guscio.
Ingredienti
Semilavorato alla ciliegia 40%: [sciroppo di maltitolo, purea di ciliegia 45% (la percentuale di purea alla ciliegia è riferita al semilavorato alla ciliegia), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi]; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata; amido di riso; zucchero; latte scremato in polvere; latte intero pastorizzato; uovo intero; fruttosio, maltitolo; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; lecitina di soia; sale iodato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1795 kJ - 429 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 2, 5 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 75, 0 g 24, 0 g 20, 0 g 31, 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 13, 0 g 6, 5 g 0 g |
Fibra | 1, 0 g |
Sodio | 0, 17 g |
Formato
200 g