Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Merendine:

Pasticcini ripieni alla ciliegia

3.50
Disponibilità: ALTA
Marca: Aglutèn

Richiedi info
Descrizione
Pasticcini ripieni
alla ciliegia

Pasticcini senza glutine ripieni alla ciliegia.
Contengono uovo, latte e soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano semi di sesamo e frutta a guscio.

Ingredienti
Semilavorato alla ciliegia 40%: [sciroppo di maltitolo, purea di ciliegia 45% (la percentuale di purea alla ciliegia è riferita al semilavorato alla ciliegia), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi]; amido di mais; margarina vegetale non idrogenata; amido di riso; zucchero; latte scremato in polvere; latte intero pastorizzato; uovo intero; fruttosio, maltitolo; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; lecitina di soia; sale iodato; aroma.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Valore energetico 1795 kJ - 429 kcal
Proteine (Nx6, 25) 2, 5 g
Carboidrati
Amido
Zuccheri
Polialcoli
75, 0 g
24, 0 g
20, 0 g
31, 0 g
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati)
Saturi
Trans
13, 0 g
6, 5 g
0 g
Fibra 1, 0 g
Sodio 0, 17 g





Formato
200 g