Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
La Pasta
La Pasta
Pasta senza glutine nei formati: spaghetti, penne rigate, maccheroncini, fusilli, corallini e stelline.
Prodotta in uno stabilimento dove si usano soia e lupino.
Ingredienti
Farina di mais 59%; farina di riso 40%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1503 kJ - 352 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 7, 0 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 78, 4 g 77, 9 g 0, 5 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 1, 0 g 0, 18 g 0 g |
Fibra | 2, 0 g |
Sodio | 0, 03 g |
Formato
Sacchetti flow-pack da 500 g.