Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pizza:
Descrizione
la Focaccia
Toscana
la Focaccia
Toscana
Alimento dietetico senza glutine.
Contiene lupino.
Prodotto in uno stabilimento dove si usa latte.
Ingredienti
Acqua; amido di mais; farina di riso; olio extravergine di oliva 5%; zucchero; lievito; addensanti: farina di semi di guar - idrossipropilmetilcellulosa; sale iodato; farina di lupino; fibra di psyllium; correttore di acidità: acido tartarico; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1126 kJ - 269 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 3, 0 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 46, 0 g 43, 0 g 3, 0 g 0, 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 7, 0 g 1, 0 g 0 g |
Fibra | 5, 0 g |
Sodio | 0, 64 g |
Formato
2 focaccine confezionate singolarmente.