Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Biscotti
allo Yogurt
Biscotti
allo Yogurt
Frollini senza glutine allo yogurt.
Contengono latte e uovo.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: frutta a guscio; soia, semi di sesamo e lupino.
Ingredienti
Amido di mais; amido di riso; zucchero; margarina vegetale non idrogenata; yogurt 8%; latte magro in polvere; uovo intero; farina di semi di carruba; addensante: farina di semi dI guar e idrossipropilmetilcellulosa; isomalto; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicarbonato e sodio pirofosfato; sale iodato; aromi.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 2012 kJ - 481 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 4, 0 g |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 71, 0 g 45, 0 g 25, 0 g 1, 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 20, 0 g 10, 0 g 0 g |
Fibra | 1, 5 g |
Sodio | 0, 10 g |
Formato
Confezione da 200 g.