TRECCINE
Biscotti con mandorle e cacao, preparati con ingredienti specificamente lavorati per ridurre il contenuto di glutine, adatti per l'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato; zucchero; farina di riso; uova; burro; margarina (oli e grassi di palma e girasole; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; correttore di acidità: acido citrico); sciroppo di glucosio; cacao (2, 5%) latte scremato in polvere; farina di mandorle dolci (1, 7%); farina di armelline; addensante: gomma di guar; fibra vegetale; agenti lievitanti: difosfato disodico; carbonato acido di sodio; aromi.
Il prodotto contiene latte, uova, frutta a guscio e solfiti.
Il prodotto può contenere tracce di sesamo.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g |
Valore energetico | 497 kcal - 2080 kJ |
Fibra alimentare | 2, 5 g |
Sodio | 234 mg |
Proteine (Nx6, 25) | 4, 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 65, 3 g 24, 6 g |
Grassi di cui saturi | 23, 8 g 12, 2 g |
Formato
Confezione da 200 g.