Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Farine:
Descrizione
FARINA
per pane e paste lievitate
Farina senza glutine, ideale per la preparazione di pane, pizza, focacce e, in genere, di tutte quelle paste che prevedano l'utilizzo di lievito naturale.
Ingredienti
Amido di mais; fecola di patate; latte scremato in polvere; addensante: cellulosa; farina di semi di guar; idrossi propil metilcellulosa; destrosio.
Il prodotto contiene latte.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1393 kJ - 328 kcal |
Proteine (Nx6, 25) | 4, 0 g |
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri | 77, 5 g 8, 1 g |
Grassi di cui saturi | 0, 2 g 0, 1 g |
Fibra alimentare | 5, 5 g |
Sodio | 59 mg |
Formato
Confezione da 1 Kg.