Biaglut SfornaGusto
AQUILONI
Biscotti con riso e latte, preparati con ingredienti specificamente lavorati per ridurre il contenuto di glutine, adatti per l'alimentazione dei soggetti intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato; zucchero; latte intero (13%); farina di riso (11%); burro; uova; margarina (oli e grassi di palma e girasole; acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; sale; correttore di acidita': acido citrico); latte scremato in polvere (3%); sciroppo di glucosio; addensante: gomma di guar; fibra vegetale; agenti lievitanti; difosfato disodico; carbonato acido di sodio; aromi.
Il prodotto contiene latte e uova.
Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, solfiti.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Caratteristiche nutrizionali
Contenuti medi | per 100 g |
Valore energetico | 463 kcal - 1946 kJ |
Proteine (Nx6, 25) | 3, 9 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73, 2 g 26, 4 g |
Grassi di cui saturi | 16, 7 g 9, 0 g |
Fibra alimentare | 2, 2 g |
Sodio | 210 mg |