Dolce di Natale uvetta e canditi Panettone senza glutine
Un dolce senza tempo nè conservanti, un impasto soffice, un gusto intenso e avvolgente arricchito con la naturale dolcezza dell'uvetta e le note agrumate dei canditi per un Natale senza glutine più buono e senza rinunce. Il Dolce di Natale con uvetta e canditi è ancor più buono e fragrante se leggermente scaldato.
Confezione da 600 g
uova intere pastorizzate, amido di mais, umidificante: sciroppo di sorbitolo, uvetta 8, 9%, zucchero, arancia candita 5, 6% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico), burro , sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di riso, amido di riso, fecola di patata, lievito, proteine vegetali, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte in polvere , addensanti: farina di guar e gomma di xanthan, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), sale, aromi.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
Valori nutrizionali medi | per 100g | |
Valore Energetico | Kcal | 286 |
Kj | 1196 | |
Proteine | g | 7, 5 |
Carboidrati | g | 45, 3 |
di cui zuccheri | g | 20, 3 |
Grassi | g | 8, 3 |
di cui saturi | g | 4, 7 |
Fibre | g | 3, 2 |
Sodio | g | 0, 4 |