Crostata Crumble di Pere dolce congelato senza glutine
Assapora l’irresistibile friabilità della pastafrolla seguita dal morbido ripieno e vivi la naturale dolcezza del più sfizioso fra i dolci inglesi, preparato per te dal maestro Luca Montersino, secondo un’impeccabile ricetta senza glutine e senza lattosio.
Conserva il Crumble di pere nel congelatore a –18°C. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.
Assapora il Crumble di pere dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per almeno 3 ore. Se necessario, dopo lo scongelamento, il prodotto può essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.
Confezione da 630 g
pere 34%, farina di riso, zucchero, acqua, uva sultana (uva, oli vegetali), olio di riso, farina di nocciole, burro di cacao, zucchero di canna 2, 6%, amido di mais, tuorlo d’uovo , fecola di patate, olio extra vergine d’oliva, cannella, addensanti: gomma di xanthan - gomma adragante - farina di semi di carruba, correttore di acidità: acido critrico, antiossidante: acido ascrobico, emulsionante: lecitina di girasole, inulina, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e pirofosfato disodico, sale, succo di limone, aromi. Senza lattosio (inferiore a 0, 01 g/100 g).
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (78g) | |
Valore Energetico | Kcal | 271 | 211, 4 |
Kj | 1139 | 888, 4 | |
Proteine | g | 2, 9 | 2, 3 |
Carboidrati | g | 40, 8 | 31, 8 |
di cui zuccheri | g | 22, 3 | 17, 4 |
Grassi | g | 10 | 7, 8 |
di cui saturi | g | 1, 8 | 1, 4 |
Fibre | g | 3, 3 | 2, 6 |
Sodio | g | 0, 062 | 0 |