Torta Tiramisù dolce congelato senza glutine
Assapora la delicata cremosità e vivi il piacere intenso del più amato fra i dolci al cucchiaio, preparato per te dal maestro Luca Montersino, secondo un’impeccabile ricetta senza glutine né zuccheri aggiunti.
Conserva il Tiramisù nel congelatore a –18°C. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.
Assapora il Tiramisù dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per almeno 3 ore. Se necessario, dopo lo scongelamento, il prodotto può essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.
Confezione da 630 g
panna , acqua, edulcorante: maltitolo, mascarpone 10% (crema di latte , latte intero , correttore di acidità: acido citrico), tuorlo d’uovo , albume d’uovo , farina di riso, amido di riso, caffè 1%, cacao magro, burro , destrosio, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio, pirofosfato disodico, addensante: gomma di xanthan. Può contenere tracce di frutta a guscio.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (78g) | |
Valore Energetico | Kcal | 276 | 215, 3 |
Kj | 1152 | 898, 6 | |
Proteine | g | 4, 3 | 3, 4 |
Carboidrati | g | 28, 3 | 22, 1 |
di cui zuccheri | g | 1, 1 | 0, 9 |
Grassi | g | 15, 8 | 12, 3 |
di cui saturi | g | 10, 6 | 8, 3 |
Fibre | g | 1, 5 | 1, 2 |
Sodio | g | 0, 08 | 0, 1 |