Ravioli ai quattro formaggi Pasta all'uovo senza glutine con ripieno di formaggi
Delicata sfoglia di pasta all’uovo senza glutine con ripieno goloso ai formaggi per un primo piatto veloce, a basso contenuto di zuccheri ma ricco di gioia e sapore.
Indicazioni di cottura
salta i ravioli ancora congelati in padella con 150 ml di acqua per circa 5 minuti e condisci a piacimento.
Confezione da 250 g
Ingredienti sfoglia 50% : Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uova 24%, acqua, olio extra vergine d’ oliva.
Ingredienti ripieno 50% : Ricotta 61% (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), provolone 12% ( latte , sale, caglio), formaggio grattugiato 12% (latte, sale, caglio, conservante: lisozima, antiagglomerante: cellulosa), pane grattugiato(amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, addensante: gomma di guar ed idrossipropilmetilcellulosa, sale, zucchero, acidificante: sodio diacetato, farina di grano saraceno, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi), sale. Può contenere tracce di frutta a guscio , sedano e soia.
- Senza Amido
di Frumento
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (250g) | |
Valore Energetico | Kcal | 252 | 630 |
Kj | 1060 | 2650 | |
Proteine | g | 8, 3 | 20, 8 |
Carboidrati | g | 35, 53 | 88, 8 |
di cui zuccheri | g | 0, 6 | 1, 5 |
Grassi | g | 7, 9 | 19, 8 |
di cui saturi | g | 4, 15 | 10, 4 |
Fibre | g | 2, 9 | 7, 2 |
Sodio | g | 1, 25 | 3, 1 |