Ravioli al prosciutto crudo Pasta all'uovo senza glutine con ripieno a base di prosciutto crudo
Delicata sfoglia di pasta all’uovo senza glutine con delizioso ripieno in cui il prosciutto crudo viene arricchito con mortadella e sfiziosa pancetta, per un piatto veloce, a basso contenuto di zuccheri ma ricco di piacere e sapore.
Indicazioni di cottura
salta i ravioli ancora congelati in padella con 150 ml di acqua per circa 5 minuti e condisci a piacimento.
Confezione da 250 g
Ingredienti sfoglia 50% : Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farina di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ingredienti ripieno 50% : Mortadella 25, 9% (carne suina, trippino suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo 20, 7% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio), pancetta 16, 3% (carne di suino, sale, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio), ricotta (siero di latte pastorizzato, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), pane grattugiato(amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extravergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, addensante: gomma di guar e idrossipropilmetilcellulosa, sale, zucchero, acidificante: diacetato di sodio, farina di grano saraceno, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi), siero di latte in polvere (lattosio, latte scremato in polvere, proteine del latte), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima, antiagglomerante: cellulosa), sale.
Può contenere tracce di frutta a guscio , sedano e soia .
- Senza Amido
di Frumento
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (250g) | |
Valore Energetico | Kcal | 277 | 692, 5 |
Kj | 1163 | 2907, 5 | |
Proteine | g | 10 | 25 |
Carboidrati | g | 34 | 85 |
di cui zuccheri | g | 1, 3 | 3, 3 |
Grassi | g | 10 | 25 |
di cui saturi | g | 3, 9 | 9, 8 |
Fibre | g | 3, 4 | 8, 5 |
Sodio | g | 1, 62 | 4, 1 |