Sfornarelle mediterranee Focaccine surgelate senza glutine
Quattro soffici focaccine impreziosite con olive verdi a granelli, deliziose da farcire a piacimento, pronte in pochi minuti, le Sfornarelle mediterranee scaldano ogni pasto con il loro gusto intenso.
Indicazioni di cottura
Cuoci ancora congelate in forno caldo a 220 ° C per 13/15 minuti. Puoi gustare le Sfornarelle mediterranee anche dopo 2 ore di scongelamento a temperatura ambiente. Per un pane più fragrante passa in forno caldo per 7/8 minuti.
Confezione da 350 g (5 x 70 g)
Acqua, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno 5, 6%, olive verdi 4, 6%, olio di semi di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, amido di riso, olio extravergine d’oliva 1, 7%, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, lievito, zucchero, addensante: gomma di xanthan.
Può contenere tracce di lupino
Senza lattosio (lattosio ≤ 0, 01g/100g)
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (70g) | |
Valore Energetico | Kcal | 246 | 172, 2 |
Kj | 1034 | 723, 8 | |
Proteine | g | 3 | 2, 1 |
Carboidrati | g | 41, 9 | 29, 3 |
Grassi | g | 7, 5 | 5, 2 |
di cui saturi | g | 1, 9 | 1, 3 |
Fibre | g | 3, 4 | 2, 4 |
Sodio | g | 2 | 1, 4 |