Spicchi filanti con prosciutto Sfoglia snack con prosciutto cotto e mozzarella senza glutine
Sfoglia brisè dal cuore di prosciutto cotto e mozzarella, gli Spicchi Filanti sono lo snack dal gusto pieno e avvolgente. Si tirano fuori dal freezer e si mangiano caldi in pochi minuti.
Indicazioni di cottura
Cuoci ancora congelati in forno caldo a 220 ° C per 8/10 minuti.
Confezione da 200 g (2x100 g)
Acqua, amido di mais, mozzarella 36%, farina di riso, olio di semi di girasole, prosciutto cotto 13% (carne di suino, acqua, amidi, sale, destrosio, addensante: E 407, conservante: E250, antiossidante: ascorbato di sodio), fecola di patate, amido di riso, semola di riso, fibre vegetali, sale, destrosio, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio).
Può contenere tracce di lupino
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Uova
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (100g) | |
Valore Energetico | Kcal | 292 | 292 |
Kj | 1225 | 1225 | |
Proteine | g | 5, 2 | 5, 2 |
Carboidrati | g | 39, 9 | 39, 9 |
di cui zuccheri | g | 1, 2 | 1, 2 |
Grassi | g | 12, 5 | 12, 5 |
di cui saturi | g | 5, 8 | 5, 8 |
Fibre | g | 3, 7 | 3, 7 |
Sodio | g | 1, 75 | 1, 8 |