Trancetti di pizza Pizza senza glutine
Impasto soffice, deliziosa farcitura con olio extravergine di oliva, pomodoro e mozzarella, come nella migliore tradizione di pizza al taglio, dalla merenda all’aperitivo, il Trancetto è pronto e goloso in pochi minuti.
Indicazioni di cottura
Cuoci ancora congelato in forno caldo a 220 ° C per 8/10 minuti.
Confezione da 160g
Acqua, polpa di pomodoro 25%, mozzarella 18, 2% , amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, olio di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, olio extravergine di oliva 2, 4%, sciroppo di glucosio, agente lievitante: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, lievito, addensante: farina di guar e gomma di xanthano, zucchero, sale. Può contenere tracce di lupino.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (160g) | |
Valore Energetico | Kcal | 229 | 366, 4 |
Kj | 964 | 1542, 4 | |
Proteine | g | 5, 6 | 9 |
Carboidrati | g | 37, 8 | 60, 5 |
di cui zuccheri | g | 4, 3 | 6, 9 |
Grassi | g | 6, 3 | 10, 1 |
di cui saturi | g | 2, 3 | 3, 7 |
Fibre | g | 2, 8 | 4, 5 |
Sodio | g | 0, 7 | 1, 1 |