Pizza Margherita Senza Lattosio Pizza surgelata senza glutine e senza lattosio
Tutto il piacere del più classico fra i piatti della tradizione mediterranea, in una pizza senza glutine e senza lattosio. Golosa e facilmente digeribile, la Pizza margherita classica è ideale per chi è intollerante al lattosio, ma non rinuncia al sapore intramontabile della pizza.
Indicazioni di cottura
Scongela per 5 minuti e cuoci in forno a 250° per 10 minuti avendo cura di appoggiare la pizza direttamente sulla griglia. Per una cottura come in pizzeria usa il fornetto con pietra refrattaria per 5/6 minuti.
Confezione da 340 g
Acqua, pomodoro 30%, mozzarella 20% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici, acidificante: acido citrico), farina di riso, amido di mais, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: farina di guar ed E464, olio di semi di girasole, olio extravergine d’ oliva 4%, farina di grano saraceno, amido di riso, sale, proteine di lupino , miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio).
Senza lattosio (lattosio ≤ 0, 1g/100g)
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (340g) | |
Valore Energetico | Kcal | 250 | 850 |
Kj | 1054 | 3583, 6 | |
Proteine | g | 5, 3 | 18 |
Carboidrati | g | 41, 5 | 141, 1 |
di cui zuccheri | g | 5, 9 | 20, 1 |
Grassi | g | 6, 5 | 22, 1 |
di cui saturi | g | 2, 3 | 7, 8 |
Fibre | g | 2, 2 | 7, 5 |
Sodio | g | 1, 37 | 4, 7 |