Pizza Margherita Sottilissima Pizza surgelata senza glutine
Leggera e gustosa come in pizzeria, la Pizza Margherita Sottilissima ha un impasto soffice e steso a mano, ideale per chi ama la pizza in cui l’abbinamento fra mozzarella e pomodoro viene esaltato da una base sottile dai bordi croccanti.
Indicazioni di cottura
scongela per 5 minuti e cuoci in forno a 250° per 10 minuti avendo cura di appoggiare la pizza direttamente sulla griglia. Per una cottura come in pizzeria usa il fornetto con pietra refrattaria per 5/6 minuti.
Confezione da 340 g
Acqua, pomodoro 30%, mozzarella 20%, farina di riso, amido di mais, sciroppo di glucosio-fruttosio, addensante: farina di guar ed E464, olio di semi di girasole, olio extravergine d’ oliva 4%, farina di grano saraceno, amido di riso, latte in polvere , sale, proteine di lupino , miele, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio). Conserva la Pizza nel congelatore a –18°C. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 48 ore.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (340g) | |
Valore Energetico | Kcal | 250 | 850 |
Kj | 1054 | 3583, 6 | |
Proteine | g | 5, 3 | 18 |
Carboidrati | g | 41, 5 | 141, 1 |
di cui zuccheri | g | 10, 5 | 35, 7 |
Grassi | g | 6, 5 | 22, 1 |
di cui saturi | g | 2, 3 | 7, 8 |
Fibre | g | 2, 2 | 7, 5 |
Sodio | g | 1, 37 | 4, 7 |