Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Multicereale Biscotti senza glutine
Multicereale Biscotti senza glutine
Quando la naturale energia dei cereali incontra la sfiziosa friabilità dei fiocchi di miglio e riso integrale nascono i Multicereale, cinque cereali in un biscotto senza glutine, senza lattosio nè olio di palma, fonte di fibre, addolcito con miele per partire ogni giorno con la giusta carica.
Confezione da 400 g
Ingredienti
olio di semi di girasole, amido di mais, zucchero, farina di riso, fiocchi di riso integrale 9%, farina di mais, fibra di riso, miele 5.5%, farina di grano saraceno, uova intere pastorizzate, emulsionante: mono e di gliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti ( bicarbonato di sodio, carbonato d’ammonio), aromi.
Senza lattosio (Lattosio ≤ 0, 01 g/100 g)
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (13g) | |
Valore Energetico | Kcal | 466 | 60, 6 |
Kj | 1953 | 253, 9 | |
Proteine | g | 4, 7 | 0, 6 |
Carboidrati | g | 65, 9 | 8, 6 |
di cui zuccheri | g | 16, 8 | 2, 2 |
Grassi | g | 19, 2 | 2, 5 |
di cui saturi | g | 8, 8 | 1, 1 |
Fibre | g | 5, 0 | 0, 6 |
Sodio | g | 0, 2 | 0 |