Base per Pizza Base veloce per pizze come vuoi tu
Praticissima e versatile base senza glutine preparata con olio extra vergine di oliva, si farcisce a piacimento con qualsiasi tipo di ingrediente dolce o salato, si scalda per circa 10 minuti in forno tradizionale a 220 °C e si gusta. Leggera, a basso contenuto di grassi saturi, fonte di fibre, la Base per Pizza risolve in pochi minuti pasti, aperitivi e spuntini.
Confezione da 200 g
Ingredienti
Acqua, amido di mais, farina di riso, fecola di patata, olio di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, zucchero, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, olio extravergine d’oliva 1.5%, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, lievito, addensante: farina di guar e gomma di xanthan, aromi.
Può contenere tracce di lupino .
Trattato con alcol etilico in superficie.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | |
Valore Energetico | Kcal | 303 |
Kj | 1234 | |
Proteine | g | 1, 6 |
Carboidrati | g | 66, 3 |
di cui zuccheri | g | 3, 8 |
Grassi | g | 2, 6 |
di cui saturi | g | 1, 3 |
Fibre | g | 3, 3 |
Sodio | g | 0, 58 |