Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Schiacciata Toscana Focaccia tipica

2.95
Disponibilità: ALTA
Marca: Nutri free

Richiedi info
Descrizione
Schiacciata Toscana Focaccia tipica

Impasto soffice ed alveolato, superficie tempestata dai caratteristici buchi ingolositi dall'olio extra vergine di oliva, la Schiacciata Toscana completa la cottura in forno o sulla piastra e porta in tavola l'irresistibile fragranza della focaccia appena sfornata! Consigli di utilizzo: la consistenza della Schiacciata Toscana varia a seconda dei minuti di cottura - 5 minuti a 220° per una Schiacciata morbida e fragrante - 6/8 minuti a 220° per una leggera croccantezza e una maggiore doratura. Conservare in frigo l'eventuale Schiacciata Toscana restante e consumare entro 3/4 giorni.

170g

logo_lineaProdotto Precotto

Ingredienti

acqua, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno 5, 6%, olio di semi di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, olio extra vergine di oliva 2%, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, sciroppo di glucosio, lievito, addensante: farina di guar e gomma di xanthan, zucchero, aromi. Può contenere tracce di lupino. Prodotto parzialmente cotto. Trattato con alcol etilico in superficie.

  • Senza Amido di Frumento Senza Amido
    di Frumento
  • Senza soia Senza Soia
  • Senza Latte Senza Latte
  • Senza Uova Senza Uova
  • Olio Extravergine Con Olio
    Extra
    Vergine
    di Oliva
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore Energetico Kcal 257
Kj 1032
Proteine g 1, 7
Carboidrati g 44, 9
di cui zuccheri g 5, 2
Grassi g 6, 7
di cui saturi g 2, 1
Fibre g 3, 0
Sodio g 0, 7