Schiacciata Toscana Focaccia tipica
Impasto soffice ed alveolato, superficie tempestata dai caratteristici buchi ingolositi dall'olio extra vergine di oliva, la Schiacciata Toscana completa la cottura in forno o sulla piastra e porta in tavola l'irresistibile fragranza della focaccia appena sfornata! Consigli di utilizzo: la consistenza della Schiacciata Toscana varia a seconda dei minuti di cottura - 5 minuti a 220° per una Schiacciata morbida e fragrante - 6/8 minuti a 220° per una leggera croccantezza e una maggiore doratura. Conservare in frigo l'eventuale Schiacciata Toscana restante e consumare entro 3/4 giorni.
170g
acqua, amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno 5, 6%, olio di semi di girasole, fibre vegetali, proteine vegetali, olio extra vergine di oliva 2%, amido di riso, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, sciroppo di glucosio, lievito, addensante: farina di guar e gomma di xanthan, zucchero, aromi. Può contenere tracce di lupino. Prodotto parzialmente cotto. Trattato con alcol etilico in superficie.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | |
Valore Energetico | Kcal | 257 |
Kj | 1032 | |
Proteine | g | 1, 7 |
Carboidrati | g | 44, 9 |
di cui zuccheri | g | 5, 2 |
Grassi | g | 6, 7 |
di cui saturi | g | 2, 1 |
Fibre | g | 3, 0 |
Sodio | g | 0, 7 |