Pane integrale a fette
Praticissime fette di pane integrale in monoporzioni da due, le Panfette Integrali completano la cottura in forno o sulla piastra e aggiungono al sapore autentico del buon pane tutte le proprietà benefiche e disintossicanti delle fibre. Consigli di utilizzo: la consistenza delle Panfette Integrali varia a seconda dei minuti di cottura - 3/4 minuti a 220° per una mollica soffice racchiusa in una crosta croccante al punto giusto - 4/6 minuti a 220° per una maggiore croccantezza, ideale per la preparazione di bruschette e fettunte. Le Panfette Integrali danno il meglio di sé appena sfornate!
480g (6x80g) 6 monodosi da 2 fette
Ingredienti
acqua, amido di mais, farina di grano saraceno 10%, amido di riso, fibre vegetali, olio di semi di girasole, destrosio, olio extra vergine di oliva 2.5%, proteine vegetali, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, semi di lino 2%, semi di girasole 2%, addensante: farina di guar e gomma di xanthan, sale, lievito, aromi. Puo' contenere tracce di lupino . Prodotto parzialmente cotto. Trattato con alcool etilico in superficie
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | |
Valore Energetico | Kcal | 280 |
Kj | 1124 | |
Proteine | g | 4, 0 |
Carboidrati | g | 49, 2 |
di cui zuccheri | g | 2, 1 |
Grassi | g | 6, 2 |
di cui saturi | g | 1, 8 |
Fibre | g | 6, 0 |
Sodio | g | 0, 4 |