Pane casereccio a fette
Praticissime fette di pane casereccio in monoporzioni da due, le Panfette completano la cottura in forno o sulla piastra e portano in tavola l'intramontabile piacere del pane appena sfornato! Consigli di utilizzo: la consistenza delle Panfette varia a seconda dei minuti di cottura - 3/4 minuti a 220° per una mollica morbida racchiusa in una crosta croccante al punto giusto - 4/6 minuti a 220° per una maggiore croccantezza, ideale per la preparazione di bruschette e fettunte. Le Panfette danno il meglio di sé appena sfornate!
450g (6x75g) 6 monodosi da 2 fette
amido di mais, acqua, farina di riso, amido di tapioca, olio extravergine d'oliva 3, 2%, zucchero, fibre vegetali, lievito naturale, sale, addensante: farina di guar e E464, proteine di lupino , emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi. Prodotto parzialmente cotto.Trattato in superficie con alcol etilico.
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | |
Valore Energetico | Kcal | 240 |
Kj | 1008 | |
Proteine | g | 2, 3 |
Carboidrati | g | 54, 8 |
di cui zuccheri | g | 2, 4 |
Grassi | g | 1, 4 |
di cui saturi | g | 0, 4 |
Fibre | g | 2, 8 |
Sodio | g | 0, 6 |