Panino senza glutine
In soli 8 minuti in forno ben caldo a 220°C la Michetta ti regala il piacere dei panini freschi come appena fatti, soffici dentro, gustosi e croccante fuori, ottimi anche il giorno dopo conservati come il pane fresco.
Senza lattosio, preparata con olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno, la Michetta fa parte della linea Il Pane a Casa, l'ultima conquista di pane del Fornaio Nutrifree, da sempre alla ricerca di formulazioni senza glutine in grado di combinare al meglio gusto, palatabilità, materie prime, equilibrio nutrizionale e praticità di consumo.
Confezione da 180 g (2 x 90g
acqua, amido di mais, farina di riso, olio extravergine di oliva 4, 1%, zucchero, amido di riso, amido di tapioca, sale, farina di grano saraceno 1, 5%, lievito, fibre vegetali, proteine vegetali, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, addensante: farina di guar ed E464, aromi.
Può contenere tracce di lupino.
Trattato con alcool etilico in superficie
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | porzione (90g) | |
Valore Energetico | Kcal | 271 | 243, 9 |
Kj | 1132 | 1018, 8 | |
Proteine | g | 2, 3 | 2, 1 |
Carboidrati | g | 50, 2 | 45, 2 |
di cui zuccheri | g | 2, 5 | 2, 2 |
Grassi | g | 6, 7 | 6 |
di cui saturi | g | 2, 1 | 1, 9 |
Fibre | g | 3 | 2, 7 |
Sodio | g | 2, 5 | 2, 2 |