Pane senza glutine
In soli 10 minuti in forno ben caldo a 220°C il Filoncino ti regala il piacere del pane fresco come appena fatto, soffice dentro, gustoso e croccante fuori, ottimo anche il giorno dopo conservato come il pane fresco.
Senza lattosio, a basso contenuto di grassi saturi, preparato con olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno, il Filoncino fa parte della linea Il Pane a Casa, l'ultima conquista di pane del Fornaio Nutrifree, da sempre alla ricerca di formulazioni senza glutine in grado di combinare al meglio gusto, palatabilità, materie prime, equilibrio nutrizionale e praticità di consumo.
Confezione da 300g
Acqua, amido di mais, farina di riso, olio extravergine di oliva 4, 1%, zucchero, amido di tapioca, amido di riso, sale, farina di grano saraceno 1, 5%, lievito, fibre di psyllium, proteine vegetali, addensante: farina di guar ed E464, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi.
Può contenere tracce di lupino.
Trattato con alcool etilico in superficie
- Senza Amido
di Frumento - Senza Soia
- Senza Latte
- Senza Uova
- Con Olio
Extra
Vergine
di Oliva
Valori nutrizionali medi | per 100g | |
Valore Energetico | Kcal | 271 |
Kj | 1132 | |
Proteine | g | 2, 3 |
Carboidrati | g | 50, 2 |
di cui zuccheri | g | 2, 5 |
Grassi | g | 6, 7 |
di cui saturi | g | 2, 1 |
Fibre | g | 3 |
Sodio | g | 2, 5 |