Sei in: Prodotti: Integratori Naturali : Prodotti: Integratori Alimentari:

FEDERVIS 40 GR TAVOLETTE DR. GIORGINI

26.90
Disponibilità: ALTA
Marca: DR. GIORGINI MARTINO

Richiedi info
Descrizione

DR. GIORGINI FEDERVIS 40 GR TAVOLETTE
Integratore alimentare a base di erbe, aminoacidi e vitamine. Valeriana, passiflora, asperula odorosa, griffonia, luppolo e camomilla favoriscono il sonno e, insieme all’arancio amaro, promuovono il rilassamento. Valeriana e luppolo risultano utili per alleviare lo stress mentre arancio amaro, griffonia e camomilla contribuiscono a mantenere il benessere mentale. La griffonia migliora il tono dell’umore e le vitamine B1, B3, B6, B12, C, acido folico e biotina sostengono la normale funzione psicologica.

Linea Linea Oro
Ingredienti (L-)teanina, valeriana ( Valeriana officinalis ) radici E.S., (L-)triptofano, rosolaccio ( Papaver rhoesas ) fiori E.S., arancio amaro ( Citrus aurantium ) foglie E.S., meliloto ( Melilotus officinalis ) sommità fiorite E.S., passiflora ( Passiflora incarnata ) piante E.S., cellulosa microcristallina, gomma arabica, rosa canina ( Rosa canina ) frutti E.S. (titolato al 70% in vitamina C ), PABA, asperula ( Asperula odorosa ) piante E.S., fumaria ( Fumaria officinalis ) piante E.S., luppolo ( Humulus lupulus ) fiori E.S., silicio biossido, camomilla ( Matricaria chamomilla) fiori O.E., magnesio stearato, vitamina B3 (niacina), vitamina B5 (pantotenato di calcio), vitamina B6 (piridossina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B1 (tiamina), acido folico, biotina, vitamina B12 (cianocobalamina).
Avvertenze Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni.
Note del Produttore Contiene il 24% di Teanina, principale aminoacido del tè verde noto per la sua azione rilassante e antagonista della caffeina.L'estrazione delle piante eseguita da noi in azienda viene effettuata sottovuoto e a bassa temperatura per preservarne integri i principi attivi e nutritivi; mediamente da 4 kg di piante otteniamo 1 kg di estratto secco (4:1).