Il prodotto
Sebbene esista una pianta chiamata Curry, le cui foglie argentate e sottili (murraya koenigii), chiamate kari puhlia, sono utilizzate nella cucina indiana e cingalese, per curry si intende una miscela di spezie, che varia a seconda del piatto al quale si abbina ; il curry è riconducibile alla filosofia indiana, presente nei testi in sanscrito di oltre 3000 anni fa, che lega indissolubilmente la preparazione ed il significato delle spezie negli alimenti e per la salute.
I curries possono combinare fino a 60 spezie diverse, fresche, essiccate, macinate o intere, a seconda dei colori e della loro intensità di sapore.
Il curry saporito Altromercato, più dolce e aromatico di quello piccante , è adatto a carni bianche, verdure e piatti più delicati. Combina sapientemente coriandolo, pepe nero, finocchio, aneto, cardamomo, chiodi di garofano, cannella, riso, curcuma, cumino, noce moscata e citronella.
La confezione è realizzata artigianalmente in carta fatta a mano a partire da fibre naturali come le foglie di banano e le canne di zenzero.
Ogni confezione di curry saporito Altromercato contiene inoltre alcune ricette .
% ingredienti del commercio equo: 100%