Sei in: Prodotti: Alimenti Naturali : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Biscotti integrali Preparati con sola farina integrale e dolcificati con malto di mais sono pensati per una colazione leggera, digeribile, senza latte e uova e con un buon apporto di fibre. Moderatamente dolci per mettere in risalto il sapore autentico del cereale.
Biscotti integrali Preparati con sola farina integrale e dolcificati con malto di mais sono pensati per una colazione leggera, digeribile, senza latte e uova e con un buon apporto di fibre. Moderatamente dolci per mettere in risalto il sapore autentico del cereale.
Consigliati per una colazione rustica e ricca di benessere
INGREDIENTI:
farina di frumento integrale* (45.6%), malto di mais*, olio di semi di girasole non idrogenato* (11%), amido di mais*, zucchero di canna*, addensanti: farina di semi di carruba*; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio; estratto di vaniglia* *Prodotto biologico.
PESO: 250 gr