Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Caserecce con grano saraceno La pasta con grano saraceno senza glutine Sarchio è lavorata a freddo senza additivi, utilizzando farina di origine esclusivamente italiana. Trafilata al bronzo ed essicata a bassa temperatura, coniuga perfettamente le esigenze di benessere e gusto ricercate sia dai soggetti celiaci, che da chi desidera un'alternativa alla pasta tradizionale di grano.
Caserecce con grano saraceno La pasta con grano saraceno senza glutine Sarchio è lavorata a freddo senza additivi, utilizzando farina di origine esclusivamente italiana. Trafilata al bronzo ed essicata a bassa temperatura, coniuga perfettamente le esigenze di benessere e gusto ricercate sia dai soggetti celiaci, che da chi desidera un'alternativa alla pasta tradizionale di grano.
INGREDIENTI:
farina di mais*, farina di grano saraceno* (25%), farina di riso*. * Prodotto biologico.
PESO: 250 gr