- Gnocchetti di patate
Più piccoli del classico gnocco, questo formato di pasta risulta più leggero ma sempre gustosissimo e si abbina bene non solo alle ricette della tradizione ma anche a quelle più creative e originali: provali con salsa di tartufo, con panna e salmone o anche al forno!
MINUTI DI COTTURA2/3 minuti
INGREDIENTIPatate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di mais, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico (E 270); conservante: acido sorbico (E 200); aroma.
PEZZATURE E CONFEZIONI500gr
VALORI NUTRIZIONALIVALORI NUTRIZIONALI MEDI 100g %RI(*) ENERGIA kj/kcal 698/165 8% GRASSI g 0, 5 1% di cui: ACIDI GRASSI SATURI g 0, 1 1% CARBOIDRATI g 36, 0 14% di cui:ZUCCHERI g 0, 1 0% FIBRE g 1, 0 PROTEINE g 3, 5 7% SALE g 1, 4 23%
(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)
-
Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione