Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Gnocchi di patate

0
Disponibilità: ALTA
Marca: Massimo Zero

Richiedi info
Descrizione
Gnocchi di patate

Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù.

MINUTI DI COTTURA

2/3 minuti

INGREDIENTI

Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di mais, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico (E 270); conservante: acido sorbico (E 200); aroma.

PEZZATURE E CONFEZIONI
astuccio
500gr

VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI ENERGIA GRASSI di cui: ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI di cui:ZUCCHERI FIBRE PROTEINE SALE
100g %RI(*)
kj/kcal 698/165 8%
g 0, 5 1%
g 0, 1 1%
g 36, 0 14%
g 0, 1 0%
g 1, 0
g 3, 5 7%
g 1, 4 23%




(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)