Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Gnocchi di patate
Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù.
MINUTI DI COTTURA2/3 minuti
INGREDIENTIPatate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di mais, fecola di patate, farina di riso, sale, correttore di acidità: acido lattico (E 270); conservante: acido sorbico (E 200); aroma.
PEZZATURE E CONFEZIONI 500gr
VALORI NUTRIZIONALI
100g | %RI(*) | |
kj/kcal | 698/165 | 8% |
g | 0, 5 | 1% |
g | 0, 1 | 1% |
g | 36, 0 | 14% |
g | 0, 1 | 0% |
g | 1, 0 | |
g | 3, 5 | 7% |
g | 1, 4 | 23% |
(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)