Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Ditalini
Anche detti “tubettini”, sono un tipo di pastina che ha origini antichissime, forse genovesi. Formato perfetto per arricchire ogni zuppa o minestrone di legumi, potrà stupirvi anche nelle ricette di pesce: provali con un sugo lento a base di cozze o vongole e fiori di zucca!
MINUTI DI COTTURA6/7 minuti
INGREDIENTIFarina di mais, farina di riso, acqua
PEZZATURE E CONFEZIONI 500gr
VALORI NUTRIZIONALI
100g | %RI(*) | |
kj/kcal | 1486/350 | 18% |
g | 1, 0 | 1% |
g | 0, 2 | 1% |
g | 77, 5 | 30% |
g | 0, 3 | 0% |
g | 1, 8 | |
g | 6, 9 | 14% |
g | 0, 006 | 0% |
(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)