Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:
Descrizione
Gramigna
Tipicamente bolognese, questo tipo di pasta è indispensabile per rispettare la tradizione culinaria dell’Emilia Romagna! Da provare con il classico sugo alla salsiccia, ma anche con l’aggiunta di zafferano, con i funghi porcini o con un insolito ragù di carni bianche.
MINUTI DI COTTURA9/10 min
INGREDIENTIFarina di mais, farina di riso, acqua
PEZZATURE E CONFEZIONI 500gr
VALORI NUTRIZIONALI
100g | %RI(*) | |
kj/kcal | 1486/350 | 18% |
g | 1, 0 | 1% |
g | 0, 2 | 1% |
g | 77, 5 | 30% |
g | 0, 3 | 0% |
g | 1, 8 | |
g | 6, 9 | 14% |
g | 0, 006 | 0% |
(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)