Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Gramigna

0
Disponibilità: ALTA
Marca: Massimo Zero

Richiedi info
Descrizione
Gramigna

Tipicamente bolognese, questo tipo di pasta è indispensabile per rispettare la tradizione culinaria dell’Emilia Romagna! Da provare con il classico sugo alla salsiccia, ma anche con l’aggiunta di zafferano, con i funghi porcini o con un insolito ragù di carni bianche.

MINUTI DI COTTURA

9/10 min

INGREDIENTI

Farina di mais, farina di riso, acqua

PEZZATURE E CONFEZIONI
astuccio
500gr

VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI ENERGIA GRASSI di cui: ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI di cui:ZUCCHERI FIBRE PROTEINE SALE
100g %RI(*)
kj/kcal 1486/350 18%
g 1, 0 1%
g 0, 2 1%
g 77, 5 30%
g 0, 3 0%
g 1, 8
g 6, 9 14%
g 0, 006 0%




(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)