Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Pane Pasta:

Caserecce

0
Disponibilità: ALTA
Marca: Massimo Zero

Richiedi info
Descrizione
Caserecce

È un tipo di pasta molto antico, che ha origini siciliane ma che risulta ormai diffuso in tutto il centro-sud Italia. Perfette con sughi di carne tradizionali o ragù casalinghi, sono anche chiamate “fusilli artigianali” o “fusilli a doppia s” vista la particolare forma attorcigliata.

MINUTI DI COTTURA

9/10 min

INGREDIENTI

Farina di mais, farina di riso, acqua

PEZZATURE E CONFEZIONI
astuccio
500gr

VALORI NUTRIZIONALI
VALORI NUTRIZIONALI MEDI ENERGIA GRASSI di cui: ACIDI GRASSI SATURI CARBOIDRATI di cui:ZUCCHERI FIBRE PROTEINE SALE
100g %RI(*)
kj/kcal 1486/350 18%
g 1, 0 1%
g 0, 2 1%
g 77, 5 30%
g 0, 3 0%
g 1, 8
g 6, 9 14%
g 0, 006 0%




(*) RI = Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)