- glutine
- frumento
ripieno al prosciutto e formaggio 48% [siero di latte reidratato, prosciutto cotto 13, 8% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, lattosio, proteine del latte, aromi, stabilizzante: polifosfati, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), formaggio Bergkäse 5, 6%, formaggio Emmentaler 3, 6%, mozzarella 3, 5%, margarina (olii e grassi vegetali non idrogenati, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri citrici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; acidificante: acido citrico), sale, pepe bianco], siero di latte reidratato, amido di mais, acqua, uova, olio vegetale non idrogenato, farina di riso, amido di riso, farina di mais, fecola di patate, grasso vegetale non idrogenato, zucchero, sale, fibra di mela, proteine di lupino, lievito, addensanti: idrossipropilmetilcellulosa, gomma di xantano; acidificante: acido citrico, aromi.
- proteine 8.1 g
- carboidrati 24.3 g
- di cui zuccheri 5.1 g
- grassi 2.6 g
- di cui saturi 2.6 g
- fibre 2.0 g
- sale 0.5 g
peso: 210 g
Per porzione (52.5 g)
- 408kcal 5 %
- 2.7g 3 %
- 3.0g
- 1.4g
- 0.2g 10 %