amido di frumento deglutinato, acqua, margarina vegetale [grassi e oli vegetali (palma, palmisto, cocco, colza in proporzione variabile), acqua, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, aroma], crema gianduia 14% (zucchero, olio di colza, nocciole 10%, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole), uova, lievito, fibra di cicoria, destrosio, fruttosio, agenti lievitanti: gluconodeltalattone, carbonato acido di sodio; albumina d’uovo, latte scremato in polvere, zucchero, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: gomma di xantano, aromi. Può contenere tracce di mandorle, pistacchi, soia e noci.
- Valore energetico kJ 1625/ kcal 389
- proteine 3.7 g
- carboidrati 46 g
- di cui zuccheri 11 g
- grassi 20 g
- di cui saturi 8.7 g
- fibre 5.0 g
peso: 4 g (4x 65 g)
Per croissant (65 g)
- 253kcal 13 %
- 7.2g 8 %
- 13g
- 5.7g
- 0.17g 7 %