Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Biscotti:
Descrizione
Biscotti di pastafrolla senza glutine
Biscotti di pastafrolla senza glutine
Il squisito biscotto per una colazione che dà la carica. Raffinata pastafrolla fatta con uova e miele ma senza aggiunta di latte, un piacere mattutino per grandi e piccini.
Prodotto senza
- glutine
- frumento
- lattosio
Senza
- aggiunta di latte
Ingredienti
farina di mais, zucchero, margarina vegetale non idrogenata (olii e grassi vegetali, acqua, sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi ed esteri citrici dei mono- e digliceridi degli acidi grassi, aroma naturale), uova 9%, fecola di patate, miele 2%, amido di mais modificato, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e carbonato acido di sodio, maltodestrine, sale, amido di riso, aroma naturale. SENZA LATTOSIO (Lattosio < 0, 007g/100g).
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 1916/ kcal 455
- proteine 5.4 g
- carboidrati 75.2 g
- di cui zuccheri 21.0 g
- grassi 14.7 g
- di cui saturi 7.8 g
- fibre 0.3 g
- sale 0.16 g
peso: 200 g
Per Biscotto (7 g)
- 31kcal