Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Dolci:
Descrizione
Biscotti di pasta frolla al burro senza glutine
Biscotti di pasta frolla al burro senza glutine
Prodotto senza
- glutine
- frumento
Senza
Ingredienti
amido di mais, burro (latte) 26%, farina di mais, zucchero, farina di soia, sciroppo di glucosio, sale, amido di riso, amido di mais modificato, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio; aroma naturale di vaniglia, acidificante: acido citrico. Può contenere tracce di lupino.
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 2040/ kcal 487
- proteine 3.8 g
- carboidrati 67 g
- di cui zuccheri 19 g
- grassi 22 g
- di cui saturi 15 g
- fibre 2.8 g
- sale 0.6 g
peso: 120 g
Per Biscotto (120 g)
- 61kcal