Merendina dietetica di pan di spagna senza glutine con cereal
Un tenero pan di spagna con 3 cereali e una golosa farcitura di crema al latte e confettura di albicocca. Assaporate i suoi ingredienti speciali. Il soffice pan di spagna con cereali a base di farina di quinoa e grano saraceno e la deliziosa farcitura danno alla vostra giornata gusto ed energia!
- glutine
- frumento
zucchero, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, confettura di albicocca 7, 8 % (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca, saccarosio, addensante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), amido di mais, farina di riso 7%, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), margarina (grassi vegetali, acqua, emulsionante: E-471, sale, aromi), farina di castagna 2, 4%, amido di riso, emulsionanti: E-471, lecitina di soia; stabilizzante: sorbitolo, farina di grano saraceno 1, 5%, cacao magro in polvere, destrosio, fibra di cicoria, farina di quinoa 0, 5%, agenti lievitanti: E-575, carbonato acido di sodio; addensanti: gomma di guar, farina di semi di carrube; sale, latte scremato in polvere, lattosio, aromi.
- Valore energetico kJ 1682/ kcal 400
- proteine 3 g
- carboidrati 65 g
- di cui zuccheri 33 g
- grassi 14 g
- di cui saturi 7.4 g
- fibre 1 g
- sale 0.46 g
peso: 300 g
Per Pausa Piú (30 g)
- 120kcal 6 %