Merendina dietetica di pan di spagna ricoperta al cacao senza glutine
Per piccoli (e grandi) golosi
Perché l’entusiasmo non è solo dei più piccoli: tenero pan di spagna, ripieno con deliziosa crema al latte e ricoperto da glassa di cacao – una tentazione senza eguali. Non solo senza glutine e senza frumento, ma anche senza coloranti e con tantissimo latte nella guarnitura alla crema!
- glutine
- frumento
zucchero, grassi vegetali, uova, sciroppo di glucosio-fruttosio, farina di riso, margarina (grassi vegetali, acqua, emulsionante: E-471, sale, aromi), amido di mais, latte scremato in polvere, latte concentrato zuccherato (latte, zucchero), farina di mais, amido di riso, cacao magro 1, 8%, destrosio, emulsionanti: E-471, lecitina di soia; stabilizzante: sorbitolo, fibra di cicoria, agenti lievitanti: E-575, carbonato acido di sodio; addensanti: gomma di xantano, farina di semi di carrube; sale, aromi.
- Valore energetico kJ 1845/ kcal 440
- proteine 3.9 g
- carboidrati 63 g
- di cui zuccheri 35 g
- grassi 19 g
- di cui saturi 13 g
- fibre 0.6 g
- sale 0.33 g
peso: 35 g
Per Pausa Ciok (35 g)
- 152kcal 8 %