Biscotti senza glutine croccanti con cereali
L´irresistibile leggerezza del piacere
I croccanti biscotti ai cereali di Schär sedurranno tutti i palati con gli ingredienti più sani e naturali. Crispies di mais e riso soffiato, crusca di soia e fiocchi di castagna per una ricetta golosa e piena di benessere, grazie ache all´apporto delle fibre.
- glutine
- frumento
- lattosio
- aggiunta di uova
- aggiunta di latte
farina di mais 18%, zucchero grezzo di canna, fecola di patate, grasso vegetale non idrogenato, crispies di mais e riso soffiato 10% (semola di mais, farina di riso, zucchero, sale), fiocchi di mais 6% (semola di mais, glucosio, sale, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi), farina di soia, crusca di soia 2%, fiocchi di castagne 2%, amido di mais modificato, amido di riso, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio e di ammonio, sciroppo di zucchero caramellizzato, sale, aromi naturali. SENZA LATTOSIO (Lattosio< 0, 007g/100g). Contiene tracce di lupino.
- Valore energetico kJ 1961/ kcal 467
- proteine 5.3 g
- carboidrati 69.5 g
- di cui zuccheri 20.5 g
- grassi 17.7 g
- di cui saturi 8.0 g
- fibre 4.3 g
- sale 0.3 g
peso: 220 g
Per Biscotto (11 g)