Sei in: Prodotti: Prodotti Senza Glutine : Prodotti: Dolci:
Descrizione
Torta al cacao senza glutine - surgelata
Torta al cacao senza glutine - surgelata
Prodotto senza
- glutine
- frumento
Senza
Ingredienti
uova intere, zucchero, confettura di albicocche 18% (sciroppo di glucosio-fruttosio, albicocche 35%, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico, aroma), amido di mais, farina di mais, cacao magro 4, 5%, oli e grassi vegetali (palma, palmisto), nocciole, destrosio, addensante: farina di semi di guar, latte scremato in polvere, olio di semi di girasole, emulsionanti: lecitina di soia, mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri di propilenglicolo degli acidi grassi, sale sodico degli acidi grassi; agente lievitante: carbonato di sodio, cioccolato 8% (cacao in polvere, burro di cacao, zucchero), sale, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Analisi per 100 g
- Valore energetico kJ 1328/ kcal 316
- proteine 6.3 g
- carboidrati 44 g
- di cui zuccheri 24 g
- grassi 12 g
- di cui saturi 5.4 g
- fibre 3.6 g
- sale 0.36 g
peso: 220 g
- 173kcal