Biscotti senza glutine con cioccolato al latte
Biscotti al burro con cioccolato – Meglio di così!
Con il tradizionale biscotto rettangolare arricchito da una ricca percentuale di burro e un ricco strato di pregiato cioccolato, il mastro fornaio Schär ha creato ancora una volta un vero capolavoro di dolce tentazione! Il biscotto croccante realizzato con i migliori ingredienti ed arricchito dal pregiato cioccolato al latte della Costa d'Avorio è perfetto per accompagnare tè o caffè, ma anche come goloso snack in viaggio. Senza aromi artificiali aggiunti!
- glutine
- frumento
cioccolato al latte 53% (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia), amido di mais, farina di mais, burro, zucchero, amido di tapioca modificato, uova, latte intero in polvere, sciroppo di barbabietola, emulsionante: esteri mono e diacetiltartarici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti: carbonato acido di ammonio e di sodio, sale, aromi naturali, acidificante: acido citrico. Può contenere tracce di soia, mandorle, nocciole e di altra frutta a guscio.
- Valore energetico kJ 2095/ kcal 500
- proteine 4.9 g
- carboidrati 66.3 g
- di cui zuccheri 33.6 g
- grassi 23.3 g
- di cui saturi 14.5 g
- fibre 2.8 g
- sale 0.19 g
peso: 130 g
Per Biscotto (14 g)
- 70kcal